Домашнее овсяное печенье на быструю рукуРецептов приготовления домашней выпечки великое множество. Сегодня мы расскажем о том, как испечь овсяное печенье быстро и просто с добавлением разных ингредиентов. 1. Печенье из геркулесовой крупы с бананомГотовится такой легкий и вкусный десерт из следующих компонентов:
Очищенную от шкурки мякоть банана, порезать кусками, размять любым предметом. Посыпать эту массу овсянкой, хорошенько перемешать. Сушеный виноград залить крутым кипятком. Когда они размякнут, слить воду и откинуть изюм на дуршлаг, переложить к общей массе. Добавить в тесто корицу, еще раз все хорошенько перемешать и сформировать сырые заготовки в любой форме. Устелить противень пергаментом, переложить на него заготовки, слегка примять и поставить в разогретый до ста восьмидесяти градусов, духовой шкаф. Время выпекания овсяного печенья с бананом составляет пятнадцать минут. 2. Печенье геркулесовое с шоколадными чипсамиКак испечь этот вкусный десерт? Для приготовления этой ароматной и нежной выпечки потребуется:
Размягчить сливочное масло, переложить в миску, посыпать сахаром и взбить на пену. Просеять муку вместе с солью и содой, залить водой и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Добавить к жидкой массе овсянку, шоколадные чипсы и масляную смесь. Перемешать все продукты до получения однородной смеси. Слепить из теста печеньки любой формы. Разложить равномерно на пекарской форме, устланной пергаментным листом. Поместить печенье из овсяных хлопьев с шоколадом в духовой шкаф выпекаться на двадцать минут с температурой 180 градусов. 3. Овсяное печенье с ванилью и корицейЭто самый простой рецепт приготовления овсяного печенья, для которой необходимы следующие продукты:
Соединить все сухие ингредиенты, кроме овсянки, просеять. В глубокую емкость вбить яйцо, слегка взбить, добавить к нему сахар, перемешать. Размягчить сливочное масло, порезать кусочками, добавить к яичной массе, перемешать. Посыпать жидкую смесь овсяными хлопьями и оставить на десять минут, чтобы они набухли. В самом конце добавить сухие ингредиенты, перемешать и тесто готово.
Сформировать из него небольшие шарики. Переложить заготовки на противень, устланный фольгой или пергаментом и поставить выпекаться в духовой шкаф на двадцать минут с температурой сто семьдесят градусов. Этот рецепт овсяного печенья простого, но вкусного непременно понравится всем членам вашей семьи. 4. Печенье из овсянки с медомТребуемые ингредиенты:
Готовка: Переложить сформированные лепешки на противень, устланный пергаментом и поставить на двадцать минут в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов. |